quinta-feira, 7 de julho de 2011

Copa América 2011 - Argentina X Colombia

Oi pessoas eu to aqui para falar um pouco do jogo de ontem pela Copa America:

Argentina 0x0 Colômbia:

Destaque para mais um empate nessa Copa América, e para mais uma decepção dos donos da casa. E também para uma chance de gol mega perdida pelo jogador colombiano Dayro Moreno. Apos seu companheiro Adrian Ramos driblar o goleiro e deixar o gol sozinho para que ele fizesse o gol, ele mandou a bola pra linha de fundo.
A Argentina também teve sus lances de perigo e um deles em um belo passe de Lionel Messi, porem o goleiro Luis Martinez defendeu com o pé o chute do argentino Lavezzi. E  por falar no melhor do mundo em um lance no final do primeiro tempo o argentino se machucou sozinho, apos tentativa de domínio.
 No segundo tempo a Colômbia teve algumas ótimas chances com o ex-palmeirense Pablo Armeiro e atacante Falcão Garcia. E depois desse empate com vários gols perdidos a Colômbia se mantem na liderança do grupo A com quatro pontos. Seguido por dois pontos da Argentina.

Bom pessoas hoje a noite as 19:15 teremos a outra partida do grupo A : Bolivia X Costa Rica